Стою опять я пред чертой

Стою опять я пред чертой.
За ней текут живые воды.
Я здесь пока ещё чужой,
И пролетели прожитые годы.

Повис в чернеющей трубе.
Пленило тёплым обаяньем.
Лишь мысль стекала по душе.
Струилась божеим сияньем.

Очнулся, больно было мне.
И не пойму на самом деле.
Что потерял я в той стране?
На что глаза мои глядели?




февраль 2018 г.


Рецензии