град-3 магистрали 06. 02. 2018-3

для ГОРОДА
ВАЖНО
возможность
передвижения
по ГОРОДУ
АВТОТРАНСПОРТА
.
.
это ЗАДАЧА
ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА
.
в СССР
было на порядок
МЕНЬШЕ АВТО
НО
в СССР
ПЛАНИРОВАЛИСЬ\СТРОИЛИСЬ
ГОРОДСКИЕ МАГИСТРАЛИ
с ЗАПАСОМ ПОТОКА АВТОТРАНСПОРТА
.
.
при РАЗГУЛЕ
ЧАСТНОЙ ОЛИГАРХИИ
СУЖАЮТСЯ
уже имеющиеся
МАГИСТРАЛИ
\НАВИСАЕТ над МАГИСТРАЛЯМИ
НОВАЯ ЗАСТРОЙКА \
НЕ СТРОЯТСЯ
НОВЫЕ МАГИСТРАЛИ
или СТРОЯТСЯ ЭФФЕКТИВНЫМИ -
т,е, АНТИЧЕЛОВЕЧНЫМИ
.
ЧЕЛОВЕК НЕЭФФЕКТИВЕН
для ЭФФЕКТИВНЫХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ
.
.
в ГОРОДАХ
из-за ПРОБОК
нарушается
БЕЗОПАСНОСТЬ
.
.
06.02.2018г. 05-19
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии