Окна RUS. ТА

Сколько сумасшедших
осведомителей
МОК наберёт,
чтобы отстранить
Россию -
от ОИ-2020?..

Война,
ставшая Искусством, -
это уже -
не Наука
Мира.

Наши воины -
это вовсе -
не их
воянки...

Дональд сожалеет
о том,
что в США
все говорят -
только
о Владимире...

Азартнее всего
для одного -
надрать задницы
всему Человечеству.

Юлия Тимошенко:
женщина, которая
косит -
под грабли
Украины...

Террористические организации
МОК и WADA
подорвали отношение
к ОИ.


Рецензии