У плетня

Что же ты не смотришь?...
или стал не люб....
Долго ждал сегодня у плетня...

Не спеши,водицы дай испить с утра..
голубица нежная моя...

Что же ты молчишь?..
я наверно груб....
холодна студёная вода....

Как живешь,родная?... муженёк твой-крут...
смотрит исподлобья на меня....

Не бледней,простил....
новая родня...
жалует ,корит день изо дня?..

Жаль,не дождалась,такова судьба..
Любушка нежнейшая моя...


Рецензии