град-2 деревья 06. 02. 2018-2

ДВИЖЕНИЯ
ПОЛЕЗНЫ
для ЗДОРОВЬЯ
.
и в ГОРОДАХ
даже ПРЕСТИЖНО -
ВЕЛОДОРОЖКИ
.
.
ТОРГАШАМ
нужны ПАРКОВКИ
.
в имеющейся
ЗАСТРОЙКЕ
ПАРКОВКИ
УНИЧТОЖАЮТ
ЗЕЛЁНЫЕ ЗОНЫ
.
.
АКТИВНОЕ
ДВИЖЕНИЕ
в ЗАГРЯЗНЕННОЙ зоне
от автомобильных выхлопов
НАНОСИТ
ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
.
.
получается
что те
кто АКТИВНО
занимается
СПОРТОМ\ДВИЖЕНИЕМ
в ГОРОДЕ
где УНИЧТОЖЕНЫ
ДЕРЕВЬЯ
вместо ПОЛЬЗЫ
получает УСИЛЕННЫЙ ВРЕД
ЗДОРОВЬЮ
.
при АКТИВНОМ ДВИЖЕНИИ
через ЛЕГКИЕ
проходит
БОЛЬШЕ ВОЗДУХА
а при
ЗАГРЯЗНЕННОМ ВОЗДУХЕ -
в ОРГАНИЗМ попадает
БОЛЬШЕ ВРЕДНЫХ веществ
из ЗАГРЯЗНЕННОГО ВОЗДУХА
.
.
06.02.2018г. 05-10
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии