Tempus
"Почему тебе спокойно и не давит тишина?"
Мне с собой недурно, - отвечаю я.
Не волнуюсь,без тревог,
Беспокойство - за порог.
Кто-то сделал тише звук,
От чего не слышу стук.
Не входите в мой мирок,
Не ломитесь без ключа,
Здесь безмолвно и тепло,
И пускай горит свеча,приглушенные тона,
Легкая мелодия на фоне без конца.
Я умиротворена.
С безмятежностью в союзе прожила
И,по-прежнему,ей верна.
Суета не сведет с ума,
Своим желаниям вольна.
Мысленно зови,когда смотрю в глаза.
Помаши рукой,когда нужна.
Знаю,что разрушит мой покой.
Оно не воспринимает моё :"Постой!"
Любит поиграть и бесконечно пропадать.
Оно поистине пробуждает страх
И не скрыться даже в самых далеких уголках,
Оно найдет проблему
И заставит решение искать,
Оно не терпит обещаний,
Но способно воспитать.
Свидетельство о публикации №118020601261