град-1 плитка 06. 02. 2018-1

для ЗДОРОВЬЯ -
ХОДИТЬ
ПОЛЕЗНО
.
для БИЗНЕСА -
ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
ВРЕДЕН
т.к. НЕТ
от ЗДОРОВОГО
ПРИБЫЛИ
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ
отрасли
и ПЛАТНОЙ
МЕДИЦИНЕ
.
.
НО
стоит только
УЛИЦЫ\СКВЕРЫ\ПАРКИ
покрыть
вместо АСФАЛЬТА
ПЛИТКОЙ
.
и ЧЕЛОВЕК
будет МЕНЬШЕ
ХОДИТЬ
.
.
всё просто:
ПЛИТКА СКОЛЬЗКАЯ
и в ДОЖДЬ
и ЗИМОЙ
.
а ТРАВМИРОВАТЬСЯ
никому НЕ ХОЧЕТСЯ
.
т.е. ЧЕЛОВЕК
УХОДИТ
из ОПАСНОЙ зоны -
т.е.
ПРЕКРАЩАЕТ
ХОДИТЬ
там где
уложена ПЛИТКА
.
ЧЕЛОВЕК
по ПЛИТКЕ
ХОДИТ
только в случае
КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ
.
.
ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА
получает КЛИЕНТОВ
.
ГОСУДАРСТВО
получает
БОЛЬНЫХ ГРАЖДАН
.
.
ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО
.
.
06.02.2018г. 05-02
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии