Не спаслась амулетами
Улеглись мои нехотя карты под взглядом дамы-шпик.
Всё ж поплыла раскосой соперницы нить валетами,
там нахохлилась пошлыми филинами, оскалившись.
И гремят сургучи печатей в тузах скелетами.
Там ужалена червой, врала тем сорвав запреты я
и разили той гостьи, как пики, глаза сверкавшие.
Про себя обзывала в запале: "ты ведьма вдетая",
Промолчала: "Он прав", амулетом тряся рукав лишь я.
........ продолжение следует ...........
Свидетельство о публикации №118020601252