Раз уж вы решили поиграть
Так и быть… и я вступаю в фазу.
Жениха хотите подобрать?
Одного? Или десяток сразу?
Огласите список претендентов,
Женихов мне надо лично знать.
Я не знаю, сколько конкурентов?
Из кого должна я выбирать?
Много их? Какие с виду?
Состояние какое у кого?
Я ж о них, как прям про Атлантиду,
Вот не знаю ровным счетом ничего.
Кто таков? Откуда родом?
И заслуги есть ли у него?
Пожелал зачем меня в супруги?
Что мне дать готов в замен того?
А то, знаете, подсунете дерьмо,
Кот в мешке – он мне совсем не нужен!
Я должна увидеть самого,
Уж простите, мы с мозгами дружим!
Я должна все досконально знать,
Что и как? Грехи там есть какие?
Как здоровье? Не надумал умирать?
А в постели как? Нужны лихие!
Раз уж вы решили поиграть,
Так и быть… и я вступаю в фазу.
Жениха должна я лично знать!
Без интима! А вот список сразу!
О.Богданова
06.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020601251