Сказочный билет...
Ночь пахнет свежестью и чистотой белья...
Не будем ли грустить о дне вчерашнем,
О завтра помечтаем, не тая...
Как за окном всё в белоснежных шубах,
Как голуби свой оставляют след...
Как ждём, надеемся и верим в чудо!
Чтоб жизнь вручила сказочный билет...
И так всё просто: сливки и сгущёнка!
В пакете белый, чёрный шоколад...
Воздушность! И волшебность торта!
Здесь тот, кто с ложкой будет очень рад...
Под звон бокалов смех любви раздастся,
Орешки и цукаты...красота...
И вкуснотища просто экстра-класса!
С лучами солнца к нам спешит Весна...
6.02.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118020612386