Солнышко внутри
Где-то там, в глубине меня,
Возрождаясь и прячась вновь,
Всё живёт, часть души храня,
Та, что верит ещё в Любовь.
Разбуди её и на свет
Позови сквозь печаль в ночи.
И на ушко из слов букет
Потихонечку нашепчи...
Пусть откроет она глаза
И на мир полихромный наш
Поглядит, даже коль слеза
Скроет красок цветной коллаж.
В скромном платье, с косой до плеч,
С рыжим светом огня волос
И с веснушками, как картечь
Рассыпающихся на нос.
Покажи этот мир таким,
Чтоб она расцвела зарёй.
Чтоб любила тебя любым.
Чтоб поверила в рай земной...
Свидетельство о публикации №118020612375
Елена Миринель 09.02.2018 09:42 Заявить о нарушении