разговор

Давай туши сигарету!
Что за нервы, ни к черту опять?
Ты устал, конец Тет-а-тету?
Это все что ты можешь сказать?
Да работа, конечно, понятно
Напряжение, ответственность, спрос,
Ты уходишь, почти невозвратно-
На работе серьезный вопрос!
А когда ты достанешься нам?
Торопиться не будешь в погоне?
За деньгами и чем-то там,
Ты в работе , как будто вне воли.
Все! Туши сигарету!
Я не ссориться, как бы,пришла!
А пришла сказать по секрету,
«Я горжусь! Что такого нашла!»
Ты же знаешь, я все понимаю,
Что все это только для нас,
Я ценю тебя, уважаю..
Ты же лучший с дочей у нас!
Только,знаешь , любимый в чем дело?
Что Диана говорит на шорохи?
То, Папа, работает где-то,
Ждёт тебя, твоя милая кроха.
Она слушает, что там в коридоре,
И бежит ко мне счастливая
И так тихо-тихо прошепчет
: «Папа, Папа»...такая наивная.
Я до позднего вечера тоже,
Взгляд никак не сведу с часов,
Жду, когда же ты на пороге
Завершишь вереницу шагов.
Вечер вновь пролетит незаметно
И на завтра все будет в точь точь..
Я то жду, но смогу ли так вечно?
А если станет совсем не в мочь?
Прочь гоню печальные мысли,
Я же знаю, что наладиться все,
Подожду и будем мы вместе,
И появиться время на все.
Поиграть и обнять Диану,
Прогуляться куда-то с женой,
Я ругаться, конечно, не стану,
Ведь не зря мы зовёмся семьей!


Рецензии