песни падающих звезд

1.здесь песни падающих звезд,
их звук совсем не прост
не всем дано понять путь их,
ведь голос звезд так тих.
не видно их. они упали,
но ярко так сияли.
минута - и звезд нет,
но помнится их свет.

п.в. послушай ночью песни звезд,
смелей встань в полный рост
ты разберись где ад,где рай,
мечту свою поймай

2. Для космоса - мы звезды
наш путь пройти не просто
ты -человек и ты - звезда
об этом помни ты всегда.
ты радугу лови в ладонь,
последуй за мечтой своей,
разбей на сердце бронь
и новых не страшись путей

п.в. послушай ночью песни звезд,
смелей встань в полный рост
ты разберись где ад,где рай,
мечту свою поймай

3. послушай эти песни
себе признайся честно
тебя что манит ввысь.
исследуй свою жизнь.
не зря поют ведь звезды
ты тоже сложно создан
сидеть, сложа руки -
невыносимые муки

п.в. . послушай ночью песни звезд,
смелей встань в полный рост
ты разберись где ад,где рай,
мечту свою поймай
06.02.18


Рецензии