первый день благополучия...

страсти -мордасти
лучше
не читать
это ж надо столько вынести
вытерпеть
чего ради
то уже не важно
хотелось-терпелось
то состояние что было  вначале
высадиться на необетованную землю а она такой и осталась
и не важно сколько ты времени уже на ней мыкаешься
но счастье в каждом моменте
сейчас
мне нравится моё настоящее во всех его мелочах
благодарю ангела-хранителя
за любовь и заботу что чувствую постоянно
за людей чьи слова дают мне силу и желание изменяться и менять себя и своё окружение
мой необитаемый остров всё так же необитаем
но
по-новому те же снега и те же травы те же земли и те же воды
 день повеселел
и небо приподнялось
и деревья в дымке легкой и ласково
соглашаются
январь прошел
лют был
но быстр
а теперь и до радости рукой подать
холод
учит нас ценить тепло
в природе в погоде в человеках
находим не во всех но ищем всегда
и если окружающие лишь отражение
моё
то не пристало пенять

те же улицы снова широки
те же взгляды но приветливы и глубоки
всё то же
но ты другой
беззаботный легкий
и счастливый
мой необитаемый остров
всё так же необитаем
и тянут его дороги и манят
и обещают
но самое главное
верю
как 10 лет назад
как сто лет назад
как двести как триста
где-то зарыт клад
в ком -то зарыт клад
и где его искать
может быть  в себе
внутри себя
богатом...


Рецензии