Колыбельная

Спят мишутка и зайчонок,
Спят лисичка и волчонок.
Зяблик спит и паучок,
Лишь не спит в траве сверчок.

Он поет зверушкам песни,
Чтобы сон был интересней.
Он как звонкая струна,
Дребезжит, не зная сна.

От его напевов сладких
В колыбелях и кроватках
Засыпают малыши,
Озорные крепыши.

Пусть приснится всем детишкам,
И девчонкам, и мальчишкам,
Сказочный волшебный лес
Переполненный чудес.


Рецензии