уже не та

 Я хочу достать из комода
Эту чёрное чувство свободы.
Где без рамок и правил убогих,
Где без разницы или пофиг!
Где под звуки агаты Кристи
Мы сидели и пили не виски!
Когда в каждом играла гитара
Но не пели мы, а просто орали!
Когда хотелось сходить с ума
Безответственно и без стыда,
Эта чёрная, глупая кровь
Больше во мне не течёт,
Постарела, наверное, сильно
И в комоде та прошлая Лиза.


Рецензии