Не надо любить - не своё, чужое

Мне не забыть ту ночь роковую ...
Когда вы стояли у речки, целуясь
Он был чуть - чуть моложе меня
И вас озарял огонь от костра ...

В мыслях вертелось за что мне такое?
Совсем не хотел играть я с судьбою
Любил тебя нежно, как розу берёг ...
И вот получил только горький урок

Вы счастливы были и ты весела
Шлейфом струилось платье, фата
На вас смотрел и понял, волнуясь
Любил не свою, а девчонку чужую

За что наказала видно судьба ...
В ту ночь роковую я понял тогда
Не надо любить - не своё, чужое
От этого ты получаешь лишь горе

Но, не забыть те блики от костра
И пред глазами девчонка - краса ...
Не стала ты счастьем, моею судьбой
И в день свадьбы тебя целует другой   


Рецензии