Хулиган

Рыжий мальчик хулиган
Прыгнул в городской фонтан.
Намочил свою фуражку,
Мамочка бранит бедняжку:
«Ах, несносный хулиган!
Ты зачем полез в фонтан?»
Из фонтана вылезая,
Сын сказал не унывая:
«Я хотел всем показать,
Как умею я нырять».
И добавил тихо маме:
«Я штаны порвал в фонтане».
Рассердилась сильно мама,
От проблем она устала.
В наказание сыну мать
Запретит теперь гулять.


Рецензии