Радуйся, Всеблагая

Радуйся, Всеблагая Владычице Мира
Солнце взошло над Плеромой
Во мне Его прекрасная манера
Мы все здесь извечно дома

Я был слаб, как во время мора
Всё по-настоящему, хоть я просто сижу на лестнице
И я молился и как эльф, и как морлок
Радуйся, Царице моя

Одна только Ты, Дева Морей
Всё именно в твоём восприятии
Хоть всё в моей медитации. Хей
Я замечательный человек

И уже не на распятии
Мне нужны добрые слова Твоей святости
Солнце наконец взошло
Сегодня, в феврале, много снега

И очень солнечный день
Спасибо. Спасибо. Спасибо
Я только в Твоей милости
Я в Слове

Радуйся, Богородице
Радуйся, Преблагая
Радуйся, Свет
Радуйся, Святость

И я радуюсь с Тобою, Солнце
И я радуюсь с Тобою, Счастье
Настоящее - это моя Рада
Настоящее - это моя Таня

Ты прямо сейчас вразумила меня, несчастного
Ты вразумляла меня всегда
Ты встраивала меня в мой разум
Ты возвращала меня к себе

Одна Ты во всём, светлоокая
Одна Ты во всём, светлоликая
Дева Мария, локон
Как у меня локон. До крика

© Толя
6 февраля 2018 года


Рецензии