***

Сколько пальцев на руке?
Сколько уток на реке?
Лиза сосчитать не может.
Кто же Лизоньке поможет?
Ну конечно же Егорка,
Он считает очень ловко.
Лизе сосчитал игрушки,
Восемь кукол, три зверушки.
Лизу научил считать,
Один, два, три, четыре, пять.


Рецензии