Душа стремится к идеалу

Душа стремится
К идеалу,
Хотя его она
Не знала,
Придумала,
Искала.
Всегда
В реале -
Не такой.
Может,
И лучше,
Но другой.
И что же -
Не стремиться,
От жизни
Тупо
Сторониться?
И да, и нет.
Подумайте,
Ведь в выборе
Секрет.
6 февраля 2018 года.


Рецензии