Звонок
Пасмурно глубок.
И тихо тонкой веткой
В окно стучался ветерок.
Одна,укрывшись тёплым пледом.
С любимой книжкою в руках.
Я задремала на минутку,
Уже витая в облаках.
Внезапно сон мой был нарушен.
Звонком мобильника разбит.
Виталий Комин в телефоне,
"включи скорее телевизор,
Там Евтушенко говорит!"
Смотрю Евгений на экране!
Он говорит,с Россией, с нами!
Он говорит со мной одной!
Поэт любимый всенародно,
Он наш сибирский и родной!
25. 12 2017
Виталий Комин (Евтушенковед)
Свидетельство о публикации №118020612251