Очередной парадокс России

Конституция и законы РФ защищают права гражданина (РФ) и человека (т.е. не гражданина РФ), а также животных. Но оказывается они защищают права не всех граждан или не в полной мере. И таких примеров хватает, когда права некоторых людей просто не соблюдаются в т.ч. и в судах. Если права этих людей не соблюдаются, то к какой категории они относятся? Получается что они не граждане, не человеки и даже не собаки или другие животные. Кто же тогда? К какой категории их относят чиновники российской системы? Это очередной "парадокс" России. Понятно, что это не парадокс это всего лишь следствие коррумпированности или халатности чиновников государственной системы власти.
Такие свиньи встречались и в советское время. Они тогда зубами держались за свои чиновничьи места в профсоюзах, парторгах, комсоргах и т.д. Везде,куда попадали работники "от сохи" т.е. Без образования. Сейчас примерно тоже, только держатся за "хлебные" чиновничьи места, где можно "стричь" взятки.И так же толкаются у этих корыт сор взятками как свиньи. Лишь немногие попадают под суд, такие как губернатор Сахалина или такие как Васильева. Последняя отделалась таким смешным сроком, что начинаешь сомневаться в наличии независимого суда в России. 


Рецензии