Шутки Зимы

Транспорт весь занесло "по колено",
Ну а чей-то "по пояс", быть может.
Машинку свою откопал я,
Оказалось - соседа Серёжи.

Хотел закопать я обратно,
Но все-таки смог утерпеть я.
Теперь мне Сергей помогает
По дружбе - ведь мы же соседи!


Рецензии