Стыл на тарелке сочный чебурек
Стыл на тарелке сочный чебурек,
На сковородке жарилась котлета.
Взглянув в окно, я убедилась: снег.
Включив компьютер, удивилась: лето.
Пошла искать пакетики семян,
припомнив, что пора сажать рассаду.
А за окном февралился смутьян
в поношенном костюме снегопада.
Душа всегда желает что-нибудь:
то жареных котлет, то незабудок.
И не возможно вечером уснуть,
не потому, что не хватает суток,
а потому, что в сердце много сил,
и как в немом кино мелькают лица….
……………………………………………………………………………………..
…А чебурек уже давно остыл,
И снегопад успел угомониться.
Свидетельство о публикации №118020612213