А жизнь играет судьбами людей
Хотя б одно мгновенье напоследок.
Чтоб отдохнула выжата душа,
Среди громоздких и колючих веток.
А жизнь играет судьбами людей,
Так метко теребя убогий разум.
И хочется покинуть поскорей
Поток ненужных дум и мыслей сразу.
Куда уж нам довериться мечте,
И как тут избежать судьбы призвание?..
Не сможешь...Не доказывай себе,
Судьба готовит эхо- предсказание.
Свидетельство о публикации №118020612195