Все нормально

Да вроде все нормально, регулярно!
И славно! А что все, простите?
Вы регулярно кушаете, пьете, спите?
И вы считаете, что это все нормально?

А что еще от жизни вы хотите?
Достаточно ли просто регулярно?
А может быть хотелось аполярно...?
Или еще пошире, вглубь увидите?

Чего хочу не суждено судьбой произойти,
Поэтому довольствуюсь я тем, что происходит.
И так тихонько жизнь проходит...
Доволен регулярностью, ее не превзойти...

Однако, как сказать...иль как подумать...
И сделав из комфорта быта шаг...
Однажды! Есть шанс увидеть верный знак!
С судьбою тоже можно в игры поиграть!

07.02.2018.    0.53.    МарияМ


Рецензии