Выше, шире и глубже

Для души легкая зарядка,
Старайтесь ее выполнять.
Для сердца простая закладка,
Пару слов желаю сказать.

Умом надо быть глубже,
Стараться больше молчать,
Или будешь как лужа
Мелкий и громко кричать.

Душою проще и выше,
Стараться больше терпеть,
Чтобы дом вашей крыши
Не сломал раздраженья медведь.

А сердцем стараться пошире
Быть и всем помогать,
Чтобы в душевной квартире
Жила всегда благодать.

Выше, шире и глубже
Стараться нужно всем быть,
Обходя скверные лужи,
Чтоб душе своей не вредить.


Рецензии