ОНА
Ни стоит думать, что всё так уж просто
Женское сердце может любить
Не дорожа своей честью, может отдаться,
А если обманешь – может убить…
Кинжал иль подножка? Чего уж скрывать:
Ни надо над этим «копья ломать»
Дождётся, подстроит – ни в этом секрет…
ОНА уж найдёт, подходящий момент..
И пусть на вид ОНА и слаба
Найдёт, как повергнуть, теперь уж, врага…
А он не заметит, подумает: рок
И горемыке совсем невдомёк,
Что слабая, всеми забытая, лань
Над ним распростёрла невидимо длань
Сошлися и тучи, и солнце палит...
И вмиг она душу его иссушит …
Ни верь, что сердце простит твою ложь
Лучше его изменой не трожь ….
………………..
Свидетельство о публикации №118020601210