Любовь должна приводить к себе

Любовь должна приводить человека к себе, иначе это не она. Можно заболеть страстью, и вечерами грезить чьим-то лицом, дыханием, запахом. Можно мечтать коснуться чьих-то рук, ощутить тепло, подарить свое...Можно сходить с ума, от того что Он рядом. Находится так близко. И падать ниже земли, затем взлетать выше неба. Можно бродить где-то вблизи тех улиц что и Он. В надежде случайно столкнуться и обронить собственную душу. Но это не всегда любовь. Если ты хочешь развиваться и расти когда человек рядом, если ты можешь быть абсолютно открыт и восприимчив, без страха быть непонятым, возможно она настоящая... Но если ты, напротив, не можешь быть собой в полную меру рядом с этим человеком - это не она. Любовь должна приводить человека к себе...


Рецензии