Отец любовью всех питает

Мороз и тишина.
И снег блестит кроплением серебра.
Вот красота живая.
Господь, одел всё, зимним раем.
Прекрасен замысел Отца.
Любить творение всё, всегда.
Забота Божья, окрыляет.
Отец любовью, всех, питает.
Бог, одевает щедрою рукой.
Великой славой неземной.
Благодарю Тебя любя.
Твоё творение радует меня.
6 Февраля 2018 Год.


Рецензии