Не забывай

Не забывай, что тебя движет,
И для чего весь этот путь.
Он продиктован той любовью,
Что воскресила в тебе суть.

Свернуть нельзя с этой дороги,
Причалив к чуждым берегам.
И каждый выбор судьбоносный
Ты должен делать только сам!..


Рецензии