Коридор затмений

Февраль.Открылся коридор затмений,
И сыпет мне стихи из рога изобилия...
Ну а у вас какие изменения?
Быть может новая работа, иль любовь красивая?

Луна поможет завершить старое,
А солнце новому откроет в жизнь дорогу,
Главное, не бойся потерять в малом,
И будь смелее, иди с жизнью в ногу.


Рецензии