Маятник
состряпан сценарий стране, –
Россию едят и не давятся,
чуть что, – подтолкнут к войне.
Опять же, напрасно надеяться
на мнимую святость дельцов,
чего бы ни плёл этот деятель,
он ставленник их и – лицо.
Народ, по привычке, внимает,
спешит удержать даже взгляд,
но тронулся русский маятник, –
задели, как сто лет назад.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118020612050
Жму твою руку
Владимир Бордюгов 07.02.2018 09:39 Заявить о нарушении
Владимир Пещера 07.02.2018 12:03 Заявить о нарушении