Кредит я взял недавно В банке
Кредит я взял недавно в банке –
и это важный в жизни факт,
ведь для своей любимой Анки
купил двухкомнатный я жакт.
И решена была проблема –
нам «пятый угол» не искать,
там можем мы в любое время
свои «контакты замыкать».
С форсункой печка лишь в квартире,
а все удобства за углом,
и слышно даже, как в сортире
сосед поёт, как под окном.
А мне удобства все – по фене,
я прихожу, когда хочу;
там много радостных мгновений
я с Анкой вместе настрочу.
Трещат там половые балки,
скрипят там доски и кровать,
стучит сосед нам спозаранку –
опять мешаете, мол, спать.
Другой сосед после запоя,
опохмелившись, заявил:-
Строчили б так на поле боя,
Чапаев речку б переплыл…
Вы, Петька с Анкой, настоящий
сегодня боевой расчёт,
вы дело знаете блестяще,
и в коммуналке вам – почёт.-
За жакт двухкомнатный мы пили,
сосед ушёл, а мы потом
так за Чапаева строчили,
что ходуном ходил наш дом.
Свидетельство о публикации №118020612002