От меня до тебя...

Хочешь, мама, тебе расскажу,
Как по Родине сильно скучаю.
Как с ума от тоски я схожу,
Когда душу мне боль обжигает.

От того, что тебя рядом нет -
Может, мамочка, в чём -то поможешь...
Может дашь, мама, мудрый совет,
Что любого богатства дороже.

Только, вряд ли услышишь мой крик,
Даже, если из сердца он рвётся...
От меня до тебя только миг,
Дом твой, мамочка, - вечность зовётся.


Рецензии