Не отражают больше зеркала

Не отражают больше зеркала
Уставших глаз в метании бессонном.
Вдруг как-то жизнь на перекос пошла,
И вот легла заклиненным патроном.
Созрев в переплетеньи синих вен,
Мечта на волю вырвалась пустая.
Разбив себя о штукатурку стен,
Рассыпалась, мне память обжигая.
Хозяин чувств, души игривый бес,
Кинжалом глубину измерит сердца.
И продает судьба любовь на вес
С большим избытком молотого перца.
И как насмешка — проседь в волосах,
Хотя еще наполнен некой статью.
И поцелуй прощальный на губах
Холодною резиновой печатью.


Рецензии