Просто Друг
что ты у меня есть
и жизнь другою быть не может
что пишешь в сеть благую весть
твой редкий взгляд-мороз по коже
За то,спасибо,говорю
что оптимизмом греешь душу
за веру прочную твою
что хорошо и будет лучше
Благодарю тебя за то,
что учишь жить с доверьем в сердце
когда на улице темно
в твоей душе открыты дверцы
За то,что я в твоем кругу,
могут быть равным,средь достойных
За то что знаю,что могу
За то что мне с тобой спокойно
Возможно это слишком лично
пусть не солгал,-преувеличил
Прости,что в слог закралась лесть
Спасибо друг,что ты у меня есть!
И.К от меня
Свидетельство о публикации №118020611945
Попробуйте... может что и выйдет...так естесственными путями...
Владимир Ногин 08.03.2018 09:56 Заявить о нарушении
- Но я не могу не писать
-...Тогда пишите,если пишите, потому что вы писатель...
Сергей Садонис 08.03.2018 11:48 Заявить о нарушении