Магия колокола
Повис под небесами.
Для неба сини бога тон
Глаголет облаками.
Несёт призывную канву
Маяк святого места.
Здесь слышат бога потому-
Его здесь сила перста.
И разум мыслью облачив,
В святыню вы войдёте.
Так колокол всегда чистив! -
Христу здесь присягнёте.
Душа наполнится святым
И чистым, вечным духом.
А жизнь увидится лихим,
Не безгреховным лугом.
Свободу выбора приняв
С божественною силой.
Дорогу святости избрав
Найдёте путь счастливый.
21.12.2016г.
Свидетельство о публикации №118020611932