Как светел путь

Как светел путь моих терзаний
Несущий просветление своей дорогой
Несмотря с моей стороны нагнетаний
Перед кажущейся властью безнадёги

Опущусь на колени и пыль поцелую
Которой весь сполна покроюсь
Поняв что преодолею трудность любую
И душой к Шаданакару* откроюсь

Ведь полон знанием к Проведению
Небесной России* в её Синклите*
Монада* верит в её восхождение
К Мировой Сальватэрры* обители

А как для неё может быть иначе
После стольких кровавых испытаний
Чтоб народ стал духовно богаче
И искупил цепь кармических наказаний

И я чувствую неразрывность частицы своей
С Великим разумом несравненного Яросвета*
Здесь мой шельт* проносится вольней
В бескрайних просторах, ждущий рассвета

Поделюсь со всеми безграничной радостью
Чтоб неприкаянные души не спустились в чистилище
К сожалению, сам с рождества не наделён святостью
Но в поддержке друг друга вся наша силище

И мучительный гаввах* не питал бы демона
Соберем волю в кулак для противостояния
Возможно сегодня неразрешимая дилемма
По другому просто утонем в злодеяниях

Знаю в Розе Мира* воссияет наша звезда
Энроф* заждался своего сверхнарода*
В Брамфатуре* чрез нас прекратится вражда
Планетарный Логос* приходил для такого исхода

Шаданакар - собственное имя брамфатуры нашей планеты
Небесная Россия - затомис Российской метакультуры, обиталище ее Синклита
Синклит - обитающие в затомисах метакультур сонмы просветленных человеческих душ
Монада - первичная, неделимая, бессмертная, духовная единица, богорожденная либо богосотворенная.
Мировая Сальватэрра - условное обозначение вершины и сердца Шаданакара
Яросвет - богорожденная монада, один из великих демиургов человечества, народоводитель Российской метакультуры
Шельт - первое из материальных облачений монады
Гаввах - тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом
Роза Мира - грядущая всехристианская Церковь. Задача её спасение возможного числа человеческих душ
Энроф - имя нашего физического слоя
Сверхнарод - группа наций или народностей, объединённая общею, совместно созданной культурой
Брамфатура - система, объединенная общностью процессов, протекающих в слоях галактики
Планетарный Логос - Великая Богорожденная монада (Иисус Христос)
Затомис - высшие слои всех метакультур человечества.

Осильте книгу Даниила Андреева "Роза Мира". Убежден не пожалеете.


Рецензии