Виновата разлука
Ведь не остыла до сих пор.
И совесть пагубно влияет
На мой спокойный разговор.
Прощай любовь,знать так нужно
Уйти в мыслях в забытье.
Все стало горечно и чуждо
Когда остался наедине.
Успеть бы вдоволь надышаться
Пройтись с тобой много раз.
Но от любви я отказался
Прерывны стали пару фраз.
А ты не осуждай укорно
Твой поцелуй в моих снах
Я буду следовать покорно
Встретимся на небесах.
Мне без тебя совсем непросто
Но шанс прошел как белый дым
Ты все сказала мне серьезно
Теперь не быть мне молодым.
И пусть зима метет сурово
Февральский месяц за окном.
Найти бы счастья если можно
Войти вместе с тобою в дом.
Но я один и глупы песни
Душа не хочет боле петь.
Начать жизнь свою ах если
Тебя б взглядом найти успеть.
Свидетельство о публикации №118020611873