Сердечко, мертвое от ран

наверное
ты все забыла
твой взгляд холодный
чего -то ждет
в глаза мои
глядишь пытливо
я отвернусь
и все

не передать
я как немой
твержу себе
я не люблю
молчу
считая
что я зол
уже забыв
за что
я злюсь

капризы и упрямство мне
кривой усмешкой по губам
твой нож давно
в моей спине
и на
протянутой руке

сердечко

мертвое
от ран.


Рецензии