Божественная сила

Я встречалась недавно с божественной силой.
Эта сила ко мне приходила не раз.
Приближеньем своим ввысь она возносила
И в божественный сердце вводила экстаз.

Я в объятьях вселенной от нежности таю
И качает меня в колыбели Она.
Звёздным пледом укрывшись, почти засыпаю, —
Я любовью вселенной согрета сполна.

А земля в лунном свете настолько красива
В голубой чистой дымке, хранящей уют,
Что ее окружает божественно Сила,
Чтобы россыпью звёзд ее путь подчеркнуть.

А когда все растает, спущусь я на Землю
И увижу галактику - весь Млечный путь.
В колыбели Твоей сердце все еще дремлет
И без сказок твоих мне уже не уснуть.

© Ирина Казанцева
06.02.2018


Рецензии