Без души

                1
Моя душа прижмётся к стенкам тела,
ей страшно без тебя на этом свете жить,
куда же от меня ты улетела,
назад дорогу ты могла забыть..........
               
                припев:
И как мне душу Господу отдать,
поклялся я отдать её тебе.
Я не могу пред Господом предстать,
мне без души прямой путь к сатане...

                2
Как мне узнать? Где ищешь ты меня, РОДНАЯ!!!
Я бы на встречу мигом полетел,
но не бросаю это место, понимая,
ты прилетишь ко мне, ............я улетел!

                3
Когда то всё ровно придётся,
покинуть это место мне,
искать, а может всё само найдётся?
Любовь моя к тебе, ВЕЗДЕ.....


Рецензии