Нарисовался как то ты отчаянно

Нарисовался как-то ты отчаянно,
Как будто кочка на моём  пути.
И мне бы было проще паче чаянья
Тебя  легонько стороной пройти.

Но я застряла в отношениях этих.
Меня ты чем-то  крепко зацепил,
Спокойное житьё моё  на свете
Небрежным жестом под откос пустил.

И о себе ты возомнил  чудес немало.
Ведь в голове твоей из мыслей- бурелом.
И заставлял меня,частенько так бывало.
К тебе бежать, рассудку напролом.


Рецензии