разной мы с тобою масти...

Весна веснит
Владимир Войтенко


     ***

Маски,ласки,
           да разной масти.
Делите диск часов на части,
пока весны вольготны брызги,
и губы женщин, как ириски.

Любовь связала страсти узел,
рассвет рассыпал росы бусин.
Не зря мы встретились весной
за миской каши овсянОй.

Весна веснит-
            в глазах усмешки,
и рвутся на вершины пешки.
Любовной негой пышут словари,
целуют практиканток корчмари.

Летит Алиса в лисьем платьице,
седые ворчуны в сумятице.
Закипели диалоги,
засверкали ноги,
Я оставляю
         глухие берлоги.

           (06.02.2018)


   Алла-Аэлита


закипели диалоги
уноси скорее ноги
ах, сумятица какая
не живем мы, а играем

а в глазах твоих усмешка
для тебя все люди пешки
ну, сними скорее маску
и сотри ты с фейса краску

разной мы с тобою масти
ну зачем ты рвешься к власти?
хищной щукой ты сверкаешь
рыбку мелкую сжираешь
да и ту,что покрупнее
уплывай-ка поскорее

закипели диалоги
уноси скорее ноги
ах, сумятица какая
не живем мы, а играем...

06.02.2018 22:40 


Рецензии
-Вот так и живём- в СУЕТЕ!!!

Владимир Войтенко   08.02.2018 10:57     Заявить о нарушении
суета сует...

Алла Богаева   08.02.2018 11:29   Заявить о нарушении