Мысли эмигранта
Там где осенью холод и хлещут дожди.
В тоннах звездной пыли все растут человеками,
Или как там по правилам?Просто людьми.
Где-то там далеко, с небоскреба не видимо,
Где враги как враги, где друзья как друзья...
Где грустить невозможно и просто бессмысленно,
Родилась и жила до пятнадцати я...
Где-то там далеко, где душа ещё целая,
Где зима,где березы,где богата земля...
Там большая страна,маленькая Вселенная,
Моя Родина,жизнь,там Россия моя!..
Свидетельство о публикации №118020611798