ваших пальчиков тонких..
Вы легонечко холку взъерошили мне.
Словно нет ни дорог, заметённых снегами,
ни луны одинокой в ослепшем окне.
Завиток на затылке манит прикоснуться,
По ладоням горячим соскучилась грудь.
......
Мог бы завтра, в объятьях, счастливым проснуться..
Только ржанье гнедого пророчит мне путь.
Свидетельство о публикации №118020611766