Мыслишки
Но очень близко до Сальери.
В иных язык страшнее жала,
Им оболгать людей - пустяк,
Враньё за хвост они поймали
И крутят им и так, и сяк.
И кража нынче у них в моде,
Но мудрость всё же нам гласит -
Бытует мнение в народе,
Что шапка на вору горит.
Иных людей не сделать дураками,
Желание здесь чьё то ни причём,
Коль врозь, не дружит человек с мозгами,
Глупца нет смысла делать дураком.
В иных язык подобен гнили,-
Разбрызгав грязь вокруг себя,
Сомненья нет, нет даже "или",
Чернит, лишь, ближнего "любя".
Свидетельство о публикации №118020611752