Любила я на байке мчаться
Свет мой, зеркальце.
Любила я на байке мчаться,
С восторгом никнуть в зеркала,
Мобильник доставала часто,
И по нему «ла-ла, ла-ла».
Любила я, как обезьяна,
Крутиться около руля,
Вцепляться в рукоятки рьяно
И песни петь «ля-ля, ля-ля».
И на сидение садиться
И рычаги все теребить,
А как встречалась мне милиция,
Клаксон нажать «би-би, би-би».
Как жаль! Готова разреветься.
Как быстро стала я большой.
И о своём далёком детстве
Скажу одно лишь «ой-ой-ой»
Свидетельство о публикации №118020611727